我校数学与统计理财-如何理财-银行理财产品荣获2020年省高校“博爱青春”十佳优秀项目

作者:卞玉洁审核:接玉芹责编:周杨来源:数学与统计理财-如何理财-银行理财产品发布时间:2020-11-23浏览次数:365

坐标网讯  1119-20日,由江苏省红十字会、省文明办、省教育厅、省卫健委、团省委、新华报业传媒集团、省广电总台联合举办的2020年江苏省高校红十字会“博爱青春”暑期社会实践志愿服务项目展示总结评比活动在南京举行。我校数学与统计理财-如何理财-银行理财产品“博爱,让疫情不再冰冷”项目在51个高校60个项目中脱颖而出,荣获2020年省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务最高奖项“十佳优秀项目奖”。

数学与统计理财-如何理财-银行理财产品“博爱,让疫情不再冰冷”项目在校团委和盐城市红十会的大力支持和悉心指导下,60余名青年志愿者在41天分赴江苏省13个市县、安徽省、贵州省等地,针对留守儿童、空巢老人、未成年在押人员等弱势群体和社区居民等,线上线下双线叠加,创新志愿服务体系,在疫情防控、应急救护、复工复产、支教帮扶等方面开展志愿服务活动,用博爱打破疫情坚冰,贡献青春硬核力量。

数学与统计理财-如何理财-银行理财产品以疫情防控常态化下的志愿服务为契机,从“面对面”线下志愿服务向“键对键”线上帮扶拓展;从单一线条式实践向立体网络状调研转变;将所思所想化为实干担当,将书本知识活学活用,构建新的志愿服务体系。理财-如何理财-银行理财产品青年志愿者将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,一直前进在“人道、博爱、奉献”的志愿服务道路上,让青春在奉献中闪光。