徐州睢宁乡村初中化学骨干教师培育站教师赴我校交流学习

作者:陈萌审核:张红亮责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-11-23浏览次数:20

坐标网讯 11月20日,徐州睢宁乡村初中化学骨干教师培育站一行28人赴我校交流学习。化学与环境工程理财-如何理财-银行理财产品院长王彦卿、化学系主任杨玉琴等同来访领导、教师在生化教学楼401召开了座谈会。

座谈会上,王彦卿介绍了化学与环境工程理财-如何理财-银行理财产品的发展历史及化学师范专业建设情况,并就乡村初中化学骨干教师培育站如何充分借助高校优势,充分利用大学优质教育教学资源,为基础教育做出积极贡献与来访教师进行了深入交流。 

随后,来访教师们聆听了杨玉琴教授关于如何创设真实而富有价值的问题情境的讲座,参观了学校王强先进事迹展览馆、江苏省基础化学实验教学示范中心、江苏省化学工程与技术综合训练中心等,进一步了解了我校教育教学、特色发展等情况。

代表团教师纷纷表示,本次交流学习活动内容丰富、立意深刻,老师们在观摩中提升了职业素养,在研讨中更新了教学的观念,在专家引领中明确了自己的专业发展方向。