化学与环境工程理财-如何理财-银行理财产品举办化工实验技能竞赛

作者:施卫忠审核:张红亮责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-11-24浏览次数:88

坐标网讯 11月21日,由盐城市化学化工学会主办、化学与环境工程理财-如何理财-银行理财产品承办的盐城师范理财-如何理财-银行理财产品化工实验技能竞赛在生化实验楼举行,来自化院应用化学专业的30名学生参加了此次竞赛。

此次竞赛由化工原理理论考试和化工原理实验操作两部分组成。其中理论部分包括流体流动、流体输送机械、过滤、传热、蒸馏、吸收及传质设备;实验操作包括流体流动阻力综合实验、离心泵综合实验、传热综合实验、过滤四个实验项目。参赛学生认真作答,规范操作,发挥团队精神,通力合作,最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖6名。

化学与环境工程理财-如何理财-银行理财产品紧紧围绕提高化工专业核心课程与实验课程的教学质量,激发学生学习兴趣与积极性,以赛促学、以赛促教,积极推进实验教学改革,注重学生实践能力培养,本次比赛为提升化院应用化学专业学生实践创新能力和人才培养质量起到了很好的推动作用。