商理财-如何理财-银行理财产品参加市经济学会2020年年会暨“飞地经济与园区创新发展”研讨会

作者:满明星 李梁审核:李明责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-11-24浏览次数:116

坐标网讯 11月21日上午,市经济学会2020年年会暨“飞地经济与园区创新发展”研讨会在盐城市委党校综合楼8楼会议室召开。本次会议由盐城市哲学社会科学联合会、盐城市经济学会主办,中韩(盐城)产业园创新发展研究院协办。盐城市人大副主任、盐城市经济学会名誉会长邹毅实、原盐城市人大秘书长刘连才、盐城市经济学会会长蔡柏良、盐城师范理财-如何理财-银行理财产品商理财-如何理财-银行理财产品院长、中韩(盐城)产业园创新发展研究院院长殷凤春和市发改办、市商务局、市开发区、市委党校等专家学者近60人参会。

会议由市经济学会2020年年会及“飞地经济与园区发展”学术研讨会两个阶段组成。第一阶段会议由蔡柏良主持。会上,殷凤春当选为市经济学会副会长,商理财-如何理财-银行理财产品副院长王力当选为市经济学会副秘书长。

第二阶段会议由殷凤春主持。会议邀请江苏省人民政府参事、江苏长江经济带研究院院长成长春作《深化共建区合作,打造“飞地经济”新高地》主旨报告。成长春对我市共建园区发展进行深入剖析与重点提炼,并为盐城经济的高质量发展提出了一系列富有成效的建议。殷凤春作《RCEP与中韩(盐城)产业园高质量发展》的报告,深度剖析了RCEP对我市中韩(盐城)产业园的优势与劣势、机遇与挑战,对中韩(盐城)产业园未来发展提出了切实有效的建议。

邹毅实做总结发言,他指出,市经济学会2020年年会开得非常成功!市经济学会要紧紧围绕市委市政府工作中心,全面贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神和省委市委的部署,做盐城人、说盐城话、干盐城事,努力把市经济学会建成本土一流的高质量智库。