商理财-如何理财-银行理财产品与灌云县商务局开展校地合作

作者:李梁审核:李明责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-11-24浏览次数:151

坐标网讯 11月21日,商理财-如何理财-银行理财产品党政领导班子赴连云港灌云县商务局洽谈并签约“战略合作框架协议”,共建“大学生青年志愿者社会实践基地”。盐城师范理财-如何理财-银行理财产品科技与产业处副处长、灌云县人民政府副县长卢东祥,灌云县商务局局长徐林,招商服务中心主任、国贸公司董事长朱明珠参加会议。

徐林代表灌云县商务局对商理财-如何理财-银行理财产品一行表示热烈欢迎。他表示,共建大学生青年志愿者社会实践基地是双方共同的事业,要珍惜合作机遇,发挥职能优势,以最积极的态度和最优质的服务,携手建好实践基地。殷凤春表示,要以此次签约为契机,进一步开展多层次、多形式、多领域的交流,充分挖掘合作潜力,优化资源配置,把市场的人才需求和高校的人才培养紧密结合,促进校企双方合作共赢。

签约仪式上,双方代表共同签署合作协议。